На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.

Вареники с творогом.

Замесить не очень крутое тесто из 1,5 фунта муки, 1 яйца, немного соли и 1,25 стакана воды. Раскатать на столе, как для лапши, нарезать на маленькие квадратные кусочки, положить на них приготовленного нижеописанным способом творогу, заворотить треугольником и защипать края. Приготовленные вареники опускать в посоленный крутой кипяток, осторожно помешивая, чтобы не приставали ко дну. Когда вареники всплывут на поверхность, вынимать, класть на тарелку, облить горячим маслом и подавать горячими со сметаной. Творог хорошенько выжать, чтобы был сухой, протереть сквозь решето и, прибавив немного сметаны, вымешать, чуть посолив.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru