<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.
Колдуны вишневые, черничные Ягоды вишни без косточек или черники обвалять в сахарном песке, положить ложечкой на слой теста (или на кружочек из теста), лепить, как пельмени или колдуны. Сварить в кипящей воде, выбрать шумовкой на тарелочку и полить смесью сметаны с сахаром и корицей. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.