На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.

Колдуны вишневые, черничные

Ягоды вишни без косточек или черники обвалять в сахарном песке, положить ложечкой на слой теста (или на кружочек из теста), лепить, как пельмени или колдуны. Сварить в кипящей воде, выбрать шумовкой на тарелочку и полить смесью сметаны с сахаром и корицей.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru