На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.

Колдуны со свежими грибами

Белые грибы изжарить в масле с репчатым луком. Мелко порезанные — посолить, поперчить и так — с луком и маслом — смешать с 2 взбитыми в пену яйцами. Из теста, так же как и пельмени, лепить колдуны с этой начинкой. Варить в грибном бульоне. Еще лучше колдуны будут, если, как всплывут, откинуть их на дуршлаг, а потом некоторое время потушить на сковороде с маслом и небольшим количеством бульона.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru