<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.
Колдуны со свежими грибами Белые грибы изжарить в масле с репчатым луком. Мелко порезанные — посолить, поперчить и так — с луком и маслом — смешать с 2 взбитыми в пену яйцами. Из теста, так же как и пельмени, лепить колдуны с этой начинкой. Варить в грибном бульоне. Еще лучше колдуны будут, если, как всплывут, откинуть их на дуршлаг, а потом некоторое время потушить на сковороде с маслом и небольшим количеством бульона. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.