<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.
Ушки из говядины Приготовить фарш и тесто. Для фарша отварную говядину мелко рубят, смешивают с растопленным маслом и рубленым (либо тертым) луком, поджаренным на этом масле. Туда же добавляют немного вареных грибов, тертой булки, взбитое яйцо, перец и соль. Тесто приготовить как для лапши, раскатать его тонким пластом, нарезать квадратики с размером стороны 5 см. На каждый такой кусочек положить фарш и склеить на угол, косынкой. Варить в кипящей подсоленной воде до готовности (как всплывут на поверхность). В постный день ушки делаются из грибного фарша. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.