На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.

Пельмени со свеклой

Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана свекольного сока. Для фарша: 1 стакан говяжьего фарша, 1/2 стакана свеклы, пропущенной через мясорубку, соль, перец.

Свеклу очистить, пропустить через мясорубку, отжать свекольный сок. Из муки и свекольного сока замесить тесто и оставить на 30 минут отстаиваться. Из полученных свекольных отжимок, смешанных с говяжьим фаршем, приготовить начинку для пельменей, добавить соль, перец.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru