На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Оладьи маковые по-польски для Сочельника

3 фунта крупчатой муки, 1/3 ст. подсолнечного масла, 4—5 ст. воды, соль, ст.л. сахара, дрожжей на 3 коп, 1/2 фунта маку (чашку), 1/2 фунта меду (1/2 чашки), 1 чашку воды. Поставить тесто из 3 фунтов муки, 1/2 ст. подсолнечного масла, 4—5 ст. воды, соли по вкусу, ст. ложки сахару, положить разведенные дрожжи. Оладьи пекутся не ранее 8 часов вечера в Сочельник. Всыпать мак в чашку, положить 1/2 чашки меду, влить чашку воды понемногу, не сразу и все истолочь. Оладьи горячие со сковороды обмакиваются в эту маковую смесь и сейчас же подаются к столу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru