На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Оладьи

Растворить тесто из 3 стаканов теплой воды, 4,25 ст. муки, и 10 г сухих дрожжей, соли, прибавить ложку сахара и лимонной цедры, по желанию — ложку корицы; когда поднимется, не мешая тесто ложкой, жарить оладьи в постном масле. Подавать с сахаром, вареньем и патокой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru