На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Блинчики с черешнями запеченные (Болгарская кухня)

Поджарить блинчики. Удалить косточки из 3/4 кг черешен или вишен и смешать их с 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сухарей и 1 чайной ложкой корицы. Положить часть подготовленной начинки на каждый блинчик, свернуть рулетом и уложить на смазанный маслом противень. Затем взбить 3—4 яйца с 1 стаканом молока и 2—3 столовыми ложками сахара и залить блинчики полученной смесью. Запекать в сильно нагретом жарочном шкафу (в течение 15—20 минут). Подать, посыпав сахарной пудрой, смешанной с 1—2 порошками ванилина.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru