На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Оладьи яблочные – 2

Компоненты: яблоки 4-5 шт., мука 3 стакана, молоко 2,5 стакана, яйца 4 шт., сахар 0,5 стакана, дрожжи 20 г , масло растительное 1 стакан, соль.

Из 1 стакана муки, молока и дрожжей замешивают опару, ставят её в теплое место для подъема в 2 раза. В готовую опару добавляют оставшуюся муку, сахар, соль, яйца, все хорошо перемешивают и соединяют с яблоками. Тесто ставят на 10 минут в теплое место и, когда оно поднимется, выпекают как обыкновенные оладьи.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru