<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.
Блинчики с мозгами (Венгрия) Сварить в подсоленной воде бараньи (2) или телячьи (1) мозги. Сваренные мозги охладить и удалить пленку. Слегка обжарить 2 мелко нарезанные головки репчатого лука с 2 ложками смальца и прибавить 1 чайную ложку молотого сладкого красного перца, соли, черного перца, мелко нарезанный небольшой стручок острого перца (по желанию) и вареные мозги. Все хорошо размешать. Приготовить тесто для блинчиков из следующих продуктов: 2 кофейные чашечки муки, 2 яйца, 1/2 стакана молока и щепотку соли. Выпечь тонкие блинчики. На каждый блинчик положить фарш из мозгов и вернуть его в виде рулета. Смочить свернутые блинчики в яйце, затем обвалять в молотых сухарях и обжарить на жире. Подать с салатом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.