На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Блинчики с мозгами (Венгрия)

Сварить в подсоленной воде бараньи (2) или телячьи (1) мозги. Сваренные мозги охладить и удалить пленку. Слегка обжарить 2 мелко нарезанные головки репчатого лука с 2 ложками смальца и прибавить 1 чайную ложку молотого сладкого красного перца, соли, черного перца, мелко нарезанный небольшой стручок острого перца (по желанию) и вареные мозги. Все хорошо размешать. Приготовить тесто для блинчиков из следующих продуктов: 2 кофейные чашечки муки, 2 яйца, 1/2 стакана молока и щепотку соли. Выпечь тонкие блинчики. На каждый блинчик положить фарш из мозгов и вернуть его в виде рулета. Смочить свернутые блинчики в яйце, затем обвалять в молотых сухарях и обжарить на жире. Подать с салатом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru