На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Блины «налесники».

Разбить в кастрюлю желаемое число яиц, на каждое яйцо положить по 2 столовые ложки пшеничной муки и по 1/2 ложки распущенного масла, хорошо все размешать и развести молоком, приблизительно 3/4—1 стакан на яйцо, посолить по вкусу и печь. Можно положить еще на каждое яйцо по 1 ложке взбитых сливок, но это не обязательно. Из этой опары можно печь блины с творогом так: отжать до сухости творог, истереть его на терке, посолить. Налить на сковороду опары, чуть заколеровать, положить на блин творог тонким слоем, полить еще сверху тонкой опарой и запечь, чтобы получить один общий блин с творогом внутри. Эти блины нужно печь в русской печи, чтобы сверху охватывало жаром.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru