На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Блины красные 2 способ.

На стакане теплой воды поставить опару, из 1/16 фунта дрожжей (приблизительно на 5 копеек) и крупитчатой муки; как указано выше. Когда опара поднимется в первый раз, положить в нее 4 желтка, 1/6 стакана распущенного русского масла, 1/6 стакана сахара и соли по вкусу (приблизительно столовую ложку), влить 1 стакан подогретого молока или воды, всыпать муки с таким расчетом, чтобы всего с опарой пошло 2 фунта, вымесить тесто, дать еще подняться, а затем перед самым печением развести еще молоком или водой до густоты сметаны, положить 5 сбитых белков, вымешать и печь.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru