На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Блины боярские.

Из 1/16 фрукта дрожжей, 1/2 стакана гречневой муки, 2,5 стакана крупитчатой поставить опару на 2,5 стаканах холодной воды, размешать хорошенько и поставить подняться в теплое место; когда подойдет, всыпать еще 1 стакан гречневой муки, взбить хорошенько веселкой и еще раз дать подняться. За 2 часа перед тем, как печь, влить в опару 2 стакана кипяченого молока, посолить, размешать хорошенько и, дав тесту остынуть, прибавить 2 сырых яйца и 2 ложки масла, размешать и дать еще раз взойти в теплом месте. Горшок с тестом не встряхивать, чтобы тесто не опадало.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru