На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Блины пшеничные.

Приготовить опару: стакана 2 теплой воды или молока влить в кастрюлю, положить на 3 копейки дрожжей и всыпать 2 стакана крупитчатой муки, хорошо выбить веселкой, покрыть и дать тесту подняться; потом положить 2 стакана сахара, 3 чайные ложки соли, 1 яйцо, 3 столовые ложки масла, 2 стакана пшеничной муки и стакан теплого молока, смешать, дать еще раз подойти и печь блины, как сказано.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru