<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.
Блинчики к бульону Пекутся маленькие (с пирожковую тарелку) блинчики, отварное мясо прокручивается через мясорубку и обжаривается на маслице до приятной румяности. Соединяется с наполнителями: отварной рис, яичко, грибы (кому что нравится). По объему вкуснее получается 2/3 мяса и 1/3 наполнителя. Чайную ложку смеси плотно заворачиваем в блинчик. Чтобы походило на сигару - длинно и тонко. И так все блинчики. Теперь можно взять яйцо, хорошенько его взбить, обмазывать в нем сигарки и обжаривать в большом количестве масла. А можно и не обмазывать, но тоже обжарить до вкусной корочки. С такими сигарками любой бульон выпивается ведрами. Отличное горячее первое на гостевом обеде.(источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.