<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.
Оладья из манной крупы 1,5 стакана молока, 125 г манной крупы, 2 яйца, соль. В кипящее молоко вмешать манку и проварить, добавить соль. Кашу охладить, ввести в нее взбитые, яйца. В кипящем жире пожарить оладьи с обеих сторон. Подавать с компотом или сладким соусом (например, клубничным). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.