<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье из ежевики На 1 кг ягод - 1 кг сахара и 1 ст. воды, 3 - 4 г лимонной кислоты. Ягоды ежевики опускают в кипящий сироп, добавляют 1 ст. воды и лимонную кислоту и варят в один прием до полной готовности. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.