На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье из алычи

1 кг алычи, 1,4-1,6 кг сахара, 1 ст. воды.

Приготовить сироп (в 1 ст. воды растворить 3 ст.л. сахара), довести его до кипения, опустить в него алычу на 3 минуты, затем вынуть. Добавить в сироп остальной сахар, довести до кипения, положить в него алычу, довести до кипения и отставить на несколько часов. Варить способом многократной варки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru