<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Салат с зелеными помидорами. Помидоры 2 кг, болгарский перец 0,5 кг, лук репка 0,5 кг, морковь 0,5 кг, растительное масло 1 ст., сахар 0,5 ст., соль спичечный коробок без верха, уксус 1 ст.л. Овощи крупно порезать и поставить варить. После закипания варить на медленном огне 20 мин. Перед концом варки добавить уксус и разложить по банкам. Пастерилизовать не нужно. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.