<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Время, необходимое для жаренья Говядина (кусок — 4 кг), телятина (4), свинина (3), большой поросенок, большая дичь — 2 ч 30 мин. Малый поросенок, дичь небольшая — 2 ч. Говядина (2 кг), окорок баранины (2), индейка — 1 ч 20 мин. Гусь — 1 ч 15 мин. Малая индейка, фазан, тетерев, рябчик, вальдшнеп — 45 мин. Бекас, дупель — 20—30 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.