На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Время, необходимое для жаренья

Говядина (кусок — 4 кг), телятина (4), свинина (3), большой поросенок, большая дичь — 2 ч 30 мин. Малый поросенок, дичь небольшая — 2 ч. Говядина (2 кг), окорок баранины (2), индейка — 1 ч 20 мин. Гусь — 1 ч 15 мин. Малая индейка, фазан, тетерев, рябчик, вальдшнеп — 45 мин. Бекас, дупель — 20—30 мин.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru