<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Время, необходимое для приготовления овощей Кислая капуста — 3 ч 30 мин, артишоки и белая капуста — 2 ч, морковь — 2 ч, пастернак, бобы — 1 ч 45 мин, св. капуста, сафой, брюква, репа, горох сахарный, стручковый, турецкие бобы в стручках, бобы огородные — 1 ч 30 мин, горох зеленый — 45 мин, шпинат, сельдерей — 15 мин, картофель —10 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.