На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

О вредных и полезных овощах

Недавно произведенные анализы показали, что томаты содержат щавелевой кислоты только одну тысячную часть своей массы. Эта доза весьма незначительна, и томаты пригодны в пищу даже больным. С другой стороны раньше настойчиво советовали больным шпинат, эту «метлу желудка». Здесь заблуждение очевидно. Шпинат содержит щавелевую кислоту в значительных дозах, в тридцать раз больше, чем томаты. Несмотря на питательные и вкусовые свойства шпината, лучше исключить его из режима питания тех, кто страдает подагрой или печенью. Томаты — можно, шпинат ни в коем случае!


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru