<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Топление свежего масла Сосуд со свежим маслом вставляют в другой сосуд, наполненный водой, ставят на слабый огонь и постепенно нагревают до полного растопления масла, после чего нагревание усиливают. От свертывания белковых веществ, находящихся в масле, образуется пена. Ее удаляют, пока масло совершенно не очистится, тогда его перекладывают в глиняный горшок, и после остывания заливают сверху парафином. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.