<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Маринованная капуста с патиссонами Маринад: 1 л воды, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. уксуса, 1 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л. соли. Капусту и патиссоны нарезать дольками, бланшировать 5 мин., охладить холодной водой. Уложить в стерилизованную банку (трехлитровую) и залить горячим маринадом. Все вскипятить и варить 5-7 минут в маринаде овощи. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.