<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Белые грибы или боровики маринованные. Второй способ Вскипятить уксус с солью, лавровым листом и английским перцем, положить в него отваренные уже в воде грибы, дать вскипеть еще 2 раза; когда остынут, класть в стеклянные банки и, чтобы не испортились, залить сверху растопленным маслом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.