<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Белые грибы или боровики маринованные. Первый способ Очищенные, вымытые молодые боровики опустить в соленый кипяток, вскипятить 2-3 раза, откинуть на решето, когда обсохнут, сложить в банку, залить остывшим крепким уксусом, вскипяченным с солью, лавровым листом и английским перцем, завязать. Через некоторое время, если уксус сделается мутным, слить его и залить таким же точно свежим. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.