<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Корнишоны . Первый способ На 3 бутылки уксуса взять 1,5 стакана соли и 10 гран квасцов, вскипятить, опустить в него молодые вытертые огурчики, 1 раз вскипятить, перелить в банку. Через 2-3 недели выложить их на решето; когда уксус стечет, сложить в банку и залить свежим холодным, крепким уксусом, вскипяченным с простым и английским перцем и лавровым листом. Сверху залить прованским маслом и обвязать пузырем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.