На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Капуста шинкованная сладкая

Нашинковать капусту обыкновенным образом, уложить ее рядами, каждый ряд 2 вершка высотой, солить очень немного и перекладывать ломтиками нарезанных неочищенных яблок, грушами, сливами; последний слой капусты должен быть потолще; поставить кадку в погреб, дать капусте закиснуть; когда капуста даст сок, слить рассол и на каждые 4 бутылки рассола положить 1 фунт сахара, вскипятить, остудить и облить капусту. Если рассолу окажется мало, прибавить воды. Вкусна, но не очень прочна.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru