<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Капуста шинкованная сладкая Нашинковать капусту обыкновенным образом, уложить ее рядами, каждый ряд 2 вершка высотой, солить очень немного и перекладывать ломтиками нарезанных неочищенных яблок, грушами, сливами; последний слой капусты должен быть потолще; поставить кадку в погреб, дать капусте закиснуть; когда капуста даст сок, слить рассол и на каждые 4 бутылки рассола положить 1 фунт сахара, вскипятить, остудить и облить капусту. Если рассолу окажется мало, прибавить воды. Вкусна, но не очень прочна. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.