<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Солянка Капуста — 2 кг, сладкий перец – 2 кг, лук — 0,5, петрушка — 50 (25) г, уксус — 250 г, соль — по вкусу. Овощи порезать на мелкие ломтики, уложить в миску и разложить по литровым банкам. Пастеризовать 40 мин, закрывать железными крышками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.