На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Солянка

Капуста — 2 кг, сладкий перец – 2 кг, лук — 0,5, петрушка — 50 (25) г, уксус — 250 г, соль — по вкусу. Овощи порезать на мелкие ломтики, уложить в миску и разложить по литровым банкам. Пастеризовать 40 мин, закрывать железными крышками.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru