<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Салат из зеленых помидоров 4 кг зеленых помидоров, 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 1-1,5 кг болгарского сладкого перца порезать (морковь натереть на крупной терке) и поставить на 6 часов, добавив 1,5 стакана соли. Затем слить выделившийся сок и добавить 0,5 л подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан воды, перемешать и поставить варить. После закипания варить 30 минут, добавить 1 столовую ложку уксуса, разложить по банкам и закатать. В салат можно добавить грибов. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.