<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Салат ассорти 1,5 кг помидоров, 600 г капусты; 1 кг болгарского сладкого перца, 300 г моркови. 300 г репчатого лука, 600 г яблок (Антоновка) нашинковать, посолить, добавить сахар, 300 г подсолнечного масла. Поставить варить, довести до кипения и снять с огня. Горячую массу разложить по банкам, чуть недокладывая, потом в каждую банку немного уксуса и стерилизовать 15-20 минут, закатать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.