На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Салат ассорти

1,5 кг помидоров, 600 г капусты; 1 кг болгарского сладкого перца, 300 г моркови. 300 г репчатого лука, 600 г яблок (Антоновка) нашинковать, посолить, добавить сахар, 300 г подсолнечного масла. Поставить варить, довести до кипения и снять с огня. Горячую массу разложить по банкам, чуть недокладывая, потом в каждую банку немного уксуса и стерилизовать 15-20 минут, закатать.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru