<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Икра из овощных кореньев Промытые коренья залить кипятком (вода должна только покрывать их), дать вскипеть и варить на небольшом огне до мягкости. Очистить и пропустить через мясорубку. Рубленый лук протомить в кастрюле с маслом 10 мин, постепенно доливая 200 г воды, затем в эту же кастрюлю положить фарш из кореньев, соли и потушить минут 20. Продукты: морковь и пастернак — по 250 г, сельдерей и лук-порей — по 200 г, петрушка, лук репчатый и масло — по 100 г, соль — 20 г. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.