На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Икра из овощных кореньев

Промытые коренья залить кипятком (вода должна только покрывать их), дать вскипеть и варить на небольшом огне до мягкости. Очистить и пропустить через мясорубку. Рубленый лук протомить в кастрюле с маслом 10 мин, постепенно доливая 200 г воды, затем в эту же кастрюлю положить фарш из кореньев, соли и потушить минут 20. Продукты: морковь и пастернак — по 250 г, сельдерей и лук-порей — по 200 г, петрушка, лук репчатый и масло — по 100 г, соль — 20 г.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru