<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Гювеч Баклажаны — 1 кг, перец сладкий — 0,5 кг, перец жгучий — 1 стручок, помидоры красные — 1 кг, фасоль (зеленый стручок) — 0,3 кг, горох — 0,3 кг, лук репчатый — 0,5 кг, морковь — 0,4 кг. Овощи тщательно промыть, порезать дольками. Сушить в сухом, хорошо проветриваемом помещении (помидоры можно подсушить в духовке). Сушеные овощи хранить в стеклянных банках, закрытых крышкой. Гювеч используют при приготовлении овощного рагу. Овощи тушат до готовности с маслом и мясным бульоном, добавляя по вкусу соль. (Количество сушеных овощей можно уменьшать или увеличивать в зависимости от вкуса хозяйки). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.