На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Баклажаны "грибочки"

На 5 кг баклажанов сделать сироп: Воды — 5 л, соли — 1 ст., уксуса — 0,5 л. Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду. Кипятить 3-4 мин, затем отцедить и бросать в кипящее масло (подсолнечное) — 0,5 л на 5 кг. Кипятить 2-3 мин. Добавить перекрученный чеснок (головки 2-3) и перец горький красный — 2-3 перчины. Перемешать все и закрывать. Можно в горячие "Грибочки" добавить чеснок и перец, но не варить, только нужно сбрызнуть уксусом.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru