<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Баклажаны "грибочки" На 5 кг баклажанов сделать сироп: Воды — 5 л, соли — 1 ст., уксуса — 0,5 л. Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду. Кипятить 3-4 мин, затем отцедить и бросать в кипящее масло (подсолнечное) — 0,5 л на 5 кг. Кипятить 2-3 мин. Добавить перекрученный чеснок (головки 2-3) и перец горький красный — 2-3 перчины. Перемешать все и закрывать. Можно в горячие "Грибочки" добавить чеснок и перец, но не варить, только нужно сбрызнуть уксусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.