На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Помидоры с перцем

Для приготовления этих консервов берем следующие продукты (на одну 3-х литровую банку): Помидоры свежие, очищенные — 2,5 кг, перец стручковый горький — 1 шт., перец сладкий — 4 шт., перец черный горький (горошек) — 10 шт., перец душистый (горошек) — 6 шт., петрушка свежая, корни с зеленью — 2 шт., морковь свежая — 2 шт. Морковь перед укладкой в банки бланшируют в кипящей воде 5 мин. В банки укладывают помидоры и специи, добавляют 4 чайные ложки 80% уксусной эссенции. Банку 3-х литровую стерилизуют в течение 15 мин. Рассол: на 1 л воды кладут 20 г поваренной соли и 30 г сахара.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru