На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Перец сладкий консервированный

Плоды моют и чистят. Бланшируют в кипящей воде 3-5 мин (в воду кладут 9 г соли и 2 г питьевой соды на 1 л воды). Охлаждают и укладывают в банки. Заливают маринадом. Маринад: на 1 л воды берут 20 г соли. Пастеризацию проводят при слабом кипении воды в банках емкостью 1л — 15 мин. Затем банки укупоривают и охлаждают.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru