<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Перец сладкий консервированный Плоды моют и чистят. Бланшируют в кипящей воде 3-5 мин (в воду кладут 9 г соли и 2 г питьевой соды на 1 л воды). Охлаждают и укладывают в банки. Заливают маринадом. Маринад: на 1 л воды берут 20 г соли. Пастеризацию проводят при слабом кипении воды в банках емкостью 1л — 15 мин. Затем банки укупоривают и охлаждают. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.