<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Перец "кубанский" Болгарский перец — 5 кг, томаты спелые — 2,5 кг, чеснок — 3 кг, масло растительное — 3 кг, соль — 0,1 кг, уксус 9% — 0,5 кг, сахар — 0,2 кг, зелень петрушки — 0,1 кг, перец горький молотый — по вкусу. Перец тщательно промыть, очистить от семян и плодоножек. Разрезать на 3-4 части. В широкую посуду положить измельченную зелень, горький перец, помидоры, залить маслом и уксусом, добавить соль и сахар. Довести до кипения. В кипящую массу добавить перец. Кипятить 10-12 мин. В горячем виде расфасовать по банкам, немедленно закатать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.