На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Компот из шиповника

Спелые ягоды шиповника очищают от семян и волосков, моют в холодной воде, заливают сахарным сиропом, кипятят 5-6 минут, снимают с огня и выдерживают сутки. Затем плоды при помощи дуршлага отделяют от сиропа и укладывают в банки. Сироп кипятят 2-3 минуты и заливают им плоды в банках. Банки закрывают крышками и пастеризуют: 0,5 л — 20 минут, 1л — 25 минут.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru