<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сидр апельсиновый к чаю На 1 фунт сахара — 4 апельсина. Отереть сахаром цедру, истолочь, смешать с выжатым и процеженным соком. На другой день вскипятить 3 раза; когда будет готово, всыпать 1 чайную ложку лимонной соли, процедить в бутылки (или на 2 стакана сока — 1,5 фунта сахара). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.