<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сироп из слив Для сиропа употребляют белые сливы, совершенно зрелые; вынув из них косточки, разрезать на несколько частей, сложить в банку, пересыпая слоями сахара в половину толщины от слоя слив; когда сахар растворится, дать соку стечь, разлить его в бутылки, закупорить, засмолить, держать на льду до морозов, а потом в сухом, но холодном подвале. Из оставшихся слив сварить мармелад или пряники. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.