<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сироп из земляники для скорого употребления. Второй способ. Сложить ягоды в тазик, обварить их кипятком так, чтобы едва покрыло ягоды, вскипятить раза 2, процедить; на 3 стакана сока взять 1 фунт сахара, вскипятить 3-4 раза и т. д. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.