<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сироп из дыни для мороженого Выбрать самую зрелую и ароматную дыню, очистить ее, как для еды, нарезать ее самыми маленькими кусочками, сложить ее в банки, пересыпая сахаром и прибавить в дыню лимонного сока или лимонной кислоты, поставить на солнце на 3 дня, чтобы сахар растворился, тогда переложить все на сито, дать соку стечь, разлить его в бутылки, закупорить бархатными вываренными пробками, засмолить смолою пополам с салом. Оставшиеся куски дыни употребить на компот. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.