На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сироп из дыни для мороженого

Выбрать самую зрелую и ароматную дыню, очистить ее, как для еды, нарезать ее самыми маленькими кусочками, сложить ее в банки, пересыпая сахаром и прибавить в дыню лимонного сока или лимонной кислоты, поставить на солнце на 3 дня, чтобы сахар растворился, тогда переложить все на сито, дать соку стечь, разлить его в бутылки, закупорить бархатными вываренными пробками, засмолить смолою пополам с салом. Оставшиеся куски дыни употребить на компот.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru