<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Смородина черная (пюре к жаркому) Когда приготовляется маринованный салат из черной смородины, и когда сок из паренных в печи ягод стечет совершенно, тогда оставшиеся на решете ягоды нужно протереть сквозь частое сито, смешать их, положив в них такое же количество сахара, варить все вместе до густоты жидкой каши, чтобы, когда застынет, было наподобие густой каши. Это пюре подается к индейке и дичи. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.