<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сливы половинками Отобранные сливы моют, дают стечь воде, разрезают ножом по бороздке и удаляют косточки, затем половинки слив укладывают в подготовленные банки, заливают горячей водой, накрывают крышками и стерилизуют: 0,5л — 9-10 минут, 1 л — 10-12 минут, 3 л — 25 минут. Затем укупоривают и охлаждают. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.