На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Миндаль в сахаре - Второй способ

2 фунта миндаля обварить кипятком, очистить, нашинковать продолговатыми кусочками, высушить хорошенько в печи. Истолочь 0,5 фунта сахара, всыпать в кастрюлю и поставить на огонь, мешая деревянной ложкой, пока сахар совсем не растворится; тогда всыпать миндаль, подрумянить его, мешая, сложить на блюдо, намазанное слегка прованским маслом, сгладить дном другого блюда, также намазанного маслом. Разрезать на продолговатые кусочки и высушить в печи.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru