<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Лимоны, обсыпанные сахаром Срезать с лимонов верхнюю корку, нарезать лимоны тоненькими ломтиками, вынуть зернышки, сложить в банку, пересыпать сахаром (на 1 фунт нарезанных лимонов — 2 фунта сахара), поставить банку на окно, поворачивая к солнцу то одной, то другой стороной, чтобы сахар весь растворился. Затем обвязать пузырем, держать в холодном, но сухом месте. Подают к чаю. Срезанную же корку употребляют на водку и ликер. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.