<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Вишни сохранять свежими - Первый способ В сухую погоду, после полдня, сорвать хорошие зрелые ягода, оставив при каждой коротенькую веточку, тотчас складывать их осторожно в маленькие бочонки, перекладывая каждый ряд вишен толстым слоем вишневых листьев, бочонки закупорить, закопать в лед, где могут пролежать до поздней осени следующего года. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.