<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Виноград (смоква) Сварить жиденький сироп из 1 стакана воды и 1 стакана мелкого сахара. Держа тазик на углях, обмакивают в сироп хорошенькие ветки винограда, держа их за веточку. Обвалять в мелко истолченном и просеянном сахаре, класть на блюдо, а потом в самую легкую печь, чтобы обсохли; сложить затем в банку, завязать, сохранять в сухом месте. Употреблять для украшения блюд и тортов. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.