На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Шиповник (сухое варенье)

Сварить шиповник, как для варенья, оставить его на 2-3 недели, затем слить сироп, ягоды разложить на решето, подставить под него чашку с кипятком, держать так, пока кипяток не остынет, потом дать ему обсохнуть, затем поставить в печь в вольный дух. Когда шиповник чуть-чуть просохнет, не теряя своей мягкости, вынуть его из печи, остудить, осыпать сахаром, положить в банки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru