На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сливы белые маринованные

Отобрать зрелые, но твердые сливы, наколоть каждую тонкой иглой местах в десяти, сложить аккуратно в банку и приготовить следующий маринад: на 2 стакана воды положить 1 стакан рейнского уксуса и на эти 3 стакана — 2 стакана мелкого сахара и 4 штучки очищенного кардамона; все это вскипятить хорошо, мешая, чтобы сахар растворился, остудить, облить сливы так, чтобы все были покрыты; сверху наложить маленькое донышко и камень, завязать пузырем и поставить на лед до морозов.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru